Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया
Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी
kitna bhi pyaar de do Sad Shayari Image Download Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai किसी को कितना भी प्यार दे दो आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है
Mujhe Bi Yaad Rakhna Jab Likho Tarikh Wafa Ki Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Main Sakoon Apna मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना
insano ne rok di Sad Shayari Images Khuda Ne Kismat Me Saanse Likhi Thi Insano Ne Rok Di खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी इंसानो ने रोक दी
Haan Yaad Aaya Iske Aakhri Alfaz Ye The Agar Ji Sako To Ji Lena Agar Mar Jao To Accha Hai हाँ याद आया इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है
zakhm de kar na pooch Sad Shayri Images Zakhm De Kar Na Pooch Too Mere Dard Ki Shiddat Dar To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत दर तो फिर दर्द है काम क्या ज्यादा क्या
Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया
aankh na bhar aaye Sad Shayri Pic Meri Har Shayari Dil Ke Dard Ko Karta Bayan Tumhari Aankh Na Bhar Aaye Kahi Padhte Padhte मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते
Inhe Apna Bhi Nahi Sakta Magat Itna Kya Kam Hai Kuch Muddatein Haseen Khwabon Main Kho Kar Ji Liya Humne इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने